четверг, 30 января 2014 г.

Направлено: Министерство связи и массовых коммуникаций РФ Не допустите отключения и остановите травлю телеканала "Дождь"!

Сейчас развивается конфликт вокруг канала "Дождь": Президент ассоциации кабельного телевидения России Юрий Припачкин предложил отключить от вещания телеканал из-за ситуации вокруг передачи о блокаде Ленинграда.
Телеканал "Дождь" на сегодняшний день является правдивым, объективным, честным каналом на нашем телевидении.
Закрытие канала или отключение его от кабельных сетей грозит нам потерей последней возможности узнавать правдивую информацию о событиях в стране и мире!
Мы обращаемся в Министерство связи и массовых коммуникаций РФ и ассоциацию кабельного телевидения России и просим не отключать от вещания наш любимый канал.
Не допустите закрытия и остановите травлю телеканала "Дождь"!  
Давайте все дружно поддержим!!! https://www.change.org/ru/петиции/
Председатель Набережночелнинского отделения ТОЦ – Рафис Кашапов.


Татарские национал-сепаратисты просят поддержать ТК "Дождь"

На сайте Всетатарского общественного центра (ВТОЦ) "Milliet" появилось обращение к Министерству связи и массовых коммуникаций РФ заступиться за телеканал "Дождь", который подвергся критике после скандального опроса, связанного с 70-летием полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады, - о возможности сдачи города гитлеровским войскам.
"Телеканал "Дождь" на сегодняшний день является правдивым, объективным, честным каналом на нашем телевидении, - говорится в обращении председателя Набережночелнинского отделения ТОЦ Рафиса Кашапова (в 1990-х годах Кашапов объявил себя "другом Шамиля Басаева", был также осужден за разжигание межнациональной вражды - прим. ИА REGNUM). - Мы обращаемся в Министерство связи и массовых коммуникаций РФ и ассоциацию кабельного телевидения России и просим не отключать от вещания наш любимый канал".
С такой же горячей поддержкой телеканала и оправданием его опроса о сдаче Ленинграда гитлеровцам выступили и некоторые либеральные СМИ Татарстана. Совпадают взгляды татарских национал-сепаратистов с позицией либералов и в поддержке киевского "Евромайдана".
"Позиции татарских националистов и российских "радикал-либералов" сходны в одном: все они желают максимального вреда России и скорейшего ухода с политической арены Владимира Путина, прекращения курса консолидации страны, - считает казанский социолог Александр Давлетшин. - Ситуация с ТК "Дождь" является своего рода лакмусовой бумажкой для определения степени нелюбви к России. Концентрация сил "для защиты" данного канала позволит выявить подобную фокус-аудиторию".
Как уже сообщало ИА REGNUM, ранее в группе социальной сети "Правые татары" появился призыв к россиянам действовать так же, как украинские радикалы на "Евромайдане", и прогноз о неизбежном распаде России.

Комментариев нет: