четверг, 16 января 2014 г.

Поджигатель Корана прятался в интернете от мусульман

 Ранее судимый за кражу и разбой  23-летний житель Тверской области Александр Соколов вместе с соучастниками сжигает Коран. 

Задержанный полицейскими 23-летний поджигатель Корана, прятал свою страницу в социальной сети, опасаясь мести мусульман. Подозреваемый уроженец Тверской области был ранее судим условно за кражу и 3 года сидел за разбой.

коран акция поджег тверская область
фото: PhotoXPress

Как стало известно «МК» полицейские задержали организатора акции и его подельников в Подмосковье. Напомним, ранее молодой человек разместил в интернете видеозапись на которой он и его друзья сжигают священную книгу мусульман. Позже на той же видеозаписи молодой человек с друзьями заставляет мигранта в метро отречься от аллаха. Эта запись возмутил мусульман, которые пообещали отомстить подозреваемому. В итоге молодой человек вынужден был каждый раз после того, как он выходил из интернета, удалять свою страницу .
По словам задержанного, он не является членом какой-либо экстремистской группировки, также не входит в ряды националистов. Все сделанное им и друзьями было чистым экспромтом на почве алкогольного опьянения. Судя по всему Коран молодые люди не покупали, а отняли у кого-то из мусульман, - возможно, у того самого человека, которого позже на видеозаписи они заставляли "отречься" от Аллхаха.
материал: Владимир Седов 

Комментариев нет: