среда, 9 апреля 2014 г.

Россияне, поймите наконец-то, услышьте правду

Новость на Newsland: Россияне, поймите наконец-то, услышьте правду
1. Украина - это не Россия.Это другая страна, это другой народ, это другие цели, другое устремление.
2. У нас президент не путин, и не российская Держдума нам принимает законы.
3. Долг России перед Украиной 450 млрд.долларов (это те деньги, которые Россия умышленно украла у Украины при распаде Советского Союза).
4. Украина может закупать у России только нефть и газ.Как торговый партнёр, Россия Украине бесполезна полностью.В России зарплаты очень маленькие, ВВП на человека,как в Африке, вы ничего не производите.
5. Наши внутренние дела вас не должны интересовать.
6. В Украине руководит страной народ, а не авторитарный президент.
7. В Украине население 45 млн., из которых русские составляют, максимум, 500 тыс человек, т.е. аж 1% населения.
8. По всем юридическим аспектам русскими являются только те, кто имеет российский паспорт, а не те, кто говорит по-русски.
9. Выключите свои СМИ и не читайте "советскую" прессу, хотите слышать правду, не приезжая в Киев, тогда читайте в интернете газеты на русском языке - таких очень много в Украине.
10. Прекратите молоть бред о том, что революцию в Украине сделала Америка.Подумайте, сколько лично каждому из вас нужно заплатить, чтобы он пошёл под пули???
11. Я - украинка.И моя Украина - свободная страна.Любое вторжение чужих государств мы, украинцы, воспринимаем как вторжение и оккупацию.
12. Мы никогда, никогда, никогда не сдадимся. Вы знаете, что украинцы - это профи партизанской войны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13. Нам не нужна помощь России.И, дай Бог, никогда не понадобится. Оставьте нас в покое. Не лезьте со своимы мыслями в чужую страну.
14. Мы газ у вас закупаем по цене, которая дороже даже той, по которой закупает Германия, нефтепродукты тоже закупаем в
России по рыночным ценам.Вы не даёте Украине никаких преференций.
15 .У вас деньги просила не Украина, а лично янукович.
16. У нас нет проблем ни с русским, ни с английским, ни с румынским и т.д. языками. В Украине разрешено общаться на любом языке. Но государственный язык один - украинский. В России тоже один государственный язык.И это нормально.
17. Мы - украинцы - любим русских, которые понимают, что УКРАИНА - это свободная страна. Просто уважайте нашу культуру, наш язык и нашу территориальную границу.
18. Наше правительство - это наше правительство.Мы его как поставили, так и заменим, если оно не будет исполнять свои функции
евгения
Источник: maxpark.com

Комментариев нет: