суббота, 26 апреля 2014 г.

Кличко нокаутировал Леапаи. Как это было

5-й раунд: В середине раунда Алекс идет ва-банк, выкидывает сумасшедший свинг, который чуть-чуть не достает чемпиона. Владимир отвечает очередной двойкой. Ноги Леапаи подкашивается, и через 5-7 секунд, вместе с еще одной двойкой, он отправляется на настил. Алекс встает, но конец уже здесь: еще одна двойка отправляет его вниз к канатам. Конец: Кличко – ТКО 5!

4-й раунд: можно просто сказать «+1», а можно еще раз подивиться стойкости самоанца, с упорством, достойным не лучшего применения, а просто восхищения, принимающим наказание от украинца. 10-9 – Кличко
3-й раунд: мисматч продолжается. Владимир расстреливает Алекса с дистанции, как пулеметчики мирных протестантов – где-нибудь в Африке... Удары сыпятся на Леапаи один за другим, но тот все еще стоит и даже не очень гнется. Но тоннаж пропущенных им ударов потрясает. 10-8 – Владимиру Кличко.
2-й раунд: В первом Леапаи показал, что он собирается делать для победы над чемпионом. Во втором, медленный и неумелый островитянин четко продемонстрировал, что исполнить намеченное им же самим он не сможет. Леапаи провел весь раунд на дистанции джеба Кличко, а Владимир расстреливал его еще и силовыми. 10-9 – Владимир.
 1-й раунд: сразу становится ясно, кого будет копировать Алекс в этом поединке. Сразу двоих – Майка Тайсона и Дэвида Туа. Ему бы еще их мастерство... Леапаи подсаживается очень низко, старается уходить еще ниже и качает маятник. Ему удается избежать дежбов Владимира, но он почти сразу же падает вниз. В середине раунда Кличко даже не попадает по австралийцу/самоанцу, но тот падает, и рефери отсчитывает нокдаун, которого не было. 10-8 – чемпиону.
1.14. Погнали!
1.12. Судьи за пределами ринга: Дуэйн Дуарте (Южная Африка), Золтан Эньеди (Венгрия) и Гленн Фельдман (США). Рефери в ринге – Эд Коттон (США).
1.10. Гимн Украины исполняет супруга Виталия Кличко Наталья – в платье цветов украинского национального флага.
1.08. «Миссия» – так называется сегодняшнее шоу. Что имел в виду Владимир? Неужели победа над Алексом Леапаи – это миссия? Неважно. Важно, что впереди нас ждет очередное представление в исполнении лучшего тяжеловеса современности.
1.06. Из-под национального герба Украины под фирменное музыкальное сопровождение появляется и сам суперчемпион.
1.04. Островитянин уже в ринге, проверяет канаты на прочность – пока перед боев. Возможно, что Владимир заставит его делать то же самое и в самом поединке.
0.59. На экране что-то похожее на предматчевую настройку All Blacks, а это значит, чтов ринг выходит и сам Алекс Леапаи.
Леапаи серьезен и боевит – чувствуется, что с настроем у космополитичного самоанца проблем не будет.
0.50. Начинается представление в настоящих самоанских традициях. «О его выходе возвестит его старший брат», говорит вездесущий Майкл Баффер. И речь не о Виталии Кличко, а о странном человеке в полинезийской растительно юбке, издающего заунывные звуки – это старший брат Алекса Леапаи
0.30. Шерман Уильямс: «Настал момент, когда Владимира Кличко можно нокаутировать»
Один из спарринг-партнеров Владимира Кличко во время подготовки к предстоящему бою – 41-летний американец Шерман Уильямс – заявил, что Алекс Леапаи может победить украинца нокаутом.
«Я нанес по нему немало чистых ударов в туловище. Несколько раз чисто попал в печень, а он начал канючить, что я будто бы нанес удар ниже пояса. Так что, думаю, сейчас как раз тот момент в карьере Кличко, когда его можно нокаутировать. Если Алекс правильно подготовится физически и ментально, на следующей неделе у австралийцев может появиться новый чемпион мира.
Мой совет Леапаи: едва прозвучит гонг, тут же ломиться на ближнюю и работать в туловище с обеих рук. Кличко очень не любит удары в корпус. Также нужно уходить от джеба и контрить его правым через руку. Если он поймает Владимира одним из таких ударов, бой на том и закончится. Нужно не давать Кличко валиться на тебя в клинче всей массой. У меня до сих пор спина болит и плечи ноют после его защитных наскоков», – сказал Уильямс.


Комментариев нет: