понедельник, 14 апреля 2014 г.

Украина официально сообщила о начале войны Россией

Впервые признано, что Россия начала ВОЙНУ ПРОТИВ УКРАИНЫ. Со всеми последствиями. Сегодня Совет нацбезопасности и обороны Украины начинает широкомасштабную антитеррористическую операцию с привлечением Вооруженных Сил Украины.
Об этом в своем обращении заявил и.о. президента Украины Александр Турчинов. “Мы делали все, чтобы избежать человеческих жертв. Но мы готовы дать отпор всем попыткам вторжения, дестабилизации и террористическим действиям с оружием в руках. СНБО принял решение начать широкомасштабную антитеррористическую операцию с привлечением Вооруженных Сил Украины . Мы не дадим России повторить крымский сценарий в восточном регионе Украины”, – заявил Турчинов. Также он заявил , что кровь , которая пролилась в городах Восточной Украины , в частности в Славянске при АТО, – “ пролилась на войне , которую против Украины ведет Российская Федерация“. 
“Агрессор не остановился и продолжает организовывать беспорядки на востоке страны. Это не война между украинским . Это искусственно созданная ситуация противостояния, которая имеет целью ослабление и уничтожение самой Украины “, – отметил и.о. президента. ” Но, в конце концов, это ослабляет наших врагов. Россию сегодня осуждает весь цивилизованный мир”, – добавил Турчинов.
Россия обрекает Донбасс на судьбу Приднестровья. Россия не прокормит 5 миллионов человек, доведенных до нищеты и отчаяния ставленниками Кремля, которые правили этим краем последние 20 лет…
Читать подробнее о судьбе Донбасса: Донецку в Кремле приготовили будущее Приднестровья
Михаил Притула, специально для НУіНА, 13 апреля 2014 года, 20 часов 00 минут

Комментариев нет: