среда, 16 апреля 2014 г.

Понос дремучей гадины Ленура Усманова.

Всегда считала, что татарский народ из века в век терпит в первую очередь убиения из-за предателей в своей среде. Но впервые вижу такую молокососную редкую мразь среди крымскотатарского народа - Ленур Усманов. Хотя нет, есть у него такой же двойник – мерзопакостная вонь Раис Сулейманов из Татарстана. Один в один льют на головы татар и мусульман свой вонючий понос из задниц новохазарских спецслужб. Одна похвала приснопамятной чекистки Яны Амелиной своему юному другу Усманову в Фейсбуке чего стоит:"Давно ждали от тебя, Ленур, этого материала, молодец!".

Ленур Усманов: "Участие большинства крымских татар в референдуме 16 марта - осознаный шаг в сторону России". Ведь известно, что крымскотатарский народ не принял участия на голову свалившегося им внезапно и невесть откуда взявшегося референдума. 
Для ползучих гадов Усмановых, предназначенных на роль провокаторов, любой обман и ложь - бальзам на душу, подсчитают сколько сребреников получат. Но забывают Усмановы, что Иуда воздел на себя петлю. Участь предателей народа во веки веков незавиднаhttp://halidahamid.livejournal.com/

Комментариев нет: