суббота, 26 апреля 2014 г.

Джонс: "Русские испугались и не захотели драться"

Панамский боксер Гильермо Джонс, из-за которого был сорван бой-реванш за титул чемпиона мира по версии WBA с Денисом Лебедевым, заявил, что не принимает допинг, а также добавил, что россиянин просто его испугался.
"Могу сказать только, что я не понимаю, в чем меня обвиняют. Я всегда был и буду "чистым". Русские испугались и не захотели драться. Они были уверены, что я собирался выиграть нокаутом. Мы не знаем, что русские изобретают, но это нечестно".
Спортсмен сообщил, что его сторона до сих пор не получила копии результатов сданной им допинг-пробы, которая оказалась положительной, передает ВВСfightnews.com.
Поединок должен был состояться в пятницу в столичном дворце спорта "Крылатское". Однако бой был отменен. Организаторы боксерского вечера уже сообщили, что вернут разочарованным зрителям деньги за билеты.
В мае прошлого года эти боксеры уже встречались в Москве, тогда из-за полученного рассечения Лебедев в 11-м раунде не смог продолжить бой. Джонс одержал техническую победу и завоевал титул WBA, но впоследствии допинг-проба показала наличие в его крови запрещенного препарата (фуросемида), и WBA вернула титул Лебедеву, обязав соперников провести повторный бой.

Комментариев нет: