среда, 23 апреля 2014 г.

В Набережных Челнах состоится пикет в защиту месульман

СУ СКР по Татарстану. Фото с сайта og.ru

Место проведения: Набережные Челны, парк Победы;
Дата и время: 28.04.2014, 17:00
Организаторы: Отделение ТОЦ.
В Набережных Челнах (Татарстан) в парке Победы 28 апреля в 17:00 пройдет согласованный пикет в защиту мусульман и Фаузии Байрамовой.
Организаторы - городское отделение ТОЦ, отмечает, что фабрикация уголовных дел в отношении мусульман резко увеличились. СКР возбудил два уголовных дела против писателя, историка и общественного деятеля Фаузии Байрамовой по части 1 статьи 282 УК РФ за публикации в Интернете своего мнения по защите национальных интересов казанских, крымских татар и мусульман.
 Желающих приглашают приходить со своими листовками, плакатами и лозунгами и рассказать о том, чего они хотят открыто высказать о данном уголовном "деле" и о политической ситуации, связанной с мусульманами.
Проводимую акцию поддержали: Айрат Шакир - муфтий Татарского национального движения из Казани, Заки Зайнуллин - доктор технических наук (в 2013 году в отношение него также возбуждено уголовное "дело" по ч. 1 ст. 282 УК РФ, до сих пор продолжается следствие) из Уфы, Нафис Кашапов – политэмигрант из Польши.
Татарский общественный центр; http://www.namarsh.ru/materials/5354BC8F9EE9C.html

Комментариев нет: