воскресенье, 27 апреля 2014 г.

Чын татар улы-Равиль Адельшах улы 22.04.2014 елда вафат.



05.03.1961 г. р.--22.04.2014 г. скончался член ЦКС НДП «Ватан» Равиль Адельшах улы Тимербулатов из Сембер-Ульяновска. Ему было всего 53 года от роду. Он член ЦКС НДП «Ватан», из Ульяновского отделения. Вместе с Наилем Микеевым организовали отделение  НДП «Ватан»- Сембер иле фирка «ВАТАН». Вместе подвергались арестам, обыскам, задержаниям, штрафам и многочисленным гражданским и уголовным судам. Вместе проводили различные акции, выходили на митинги и пикеты в защиту ЧРИ, в защиту татарского языка. За активное деятельность в защиту национального движения татар, судили вместе с Н. Микеевым по ст. 282, разжигание национальной розни, а они требовали придать государственный статус татарскому языку в РФ, разве можно это считать «разжиганием национальной розни»? Их судили ни за что, и присудили, двоим 250 тысяч рублей штрафа (Н. Микееву 150 000, а Р. Тимербулатову 100 000 р.), Равиль выплатил и умер. (Он сильно болел, был инсулинозависимым уже тогда.) Болел сахарным диабетом, у него остались жена Энже и дочь Диляра. Урны оҗмакта булсын!
А на Наилхана Микеева 3.02.2014 г. черносердые завели новое уголовное дело №143400106  по ч. 1 ст. 282 УК РФ и так же приставали с допросами к больному Равилю Адельшах улы. Но Равильбэй оставался смелым и стойким до конца и АЛЛАх принял его шахаду, АЛЛА кушса.
          Выражаем соболезнования  Равильевой семье, его детям и матери миллэтче Суфия апа -90 летней матери всех татар Идел-Йорт! Татарский  народ будет помнить его вечно, как одного из многочисленных имперских жертвА черные силы империи зла очень боятся таких как Равилбэй Тимербулат, его имя до сих пор в их “черных списках террористов и экстремистов росфинмониторинга” под №  2360. ТИМЕРБУЛАТОВ РАВИЛЬ АДЕЛЬШЕВИЧ, 05.03.1961 г.р. , Г. УЛЬЯНОВСК-
Да пусть отсохнут руки и языки у стукачей и черносердечных сил зла!
          Наше дело правое и мы победим, татары будут жить в своем государстве -Золотая Орда, которую обязательно возродим, иншаАЛЛАх!
 Яшәсен бәйсез татарлар үз ИЛ-ЙОРТ-БИЛЭМЭбездэ, Тэнгре-АЛЛАмыз эмренчэ!
Ринат Хафиз, председатель НДП «Ватан»,
Аскер Бикбаев зампредседателя НДП “Ватан”,
Мохаммәт Миначев лидер НДП “Ватан”,
Наилхан Микей, председатель СОО НДП “Ватан”, член ЦКС НДП “Ватан”,
Рамил Фехретдинов, член ЦКС НДП “Ватан”,
Назиря Медведева, член ЦКС НДП “Ватан”,
Шамил Шиабетдин, член ЦКС НДП “Ватан”,
Хамзя Насретдин, член ЦКС НДП “Ватан”.

Комментариев нет: