четверг, 7 марта 2013 г.

5 марта в Ульяновске состоялась череда пикетов.


5 марта 2013 года в поволжском Ульяновске состоялась череда пикетов. Один из них прошёл возле памятника Жертв политических репрессий и был посвящён 60-летию со дня кончины советского
диктатора Сталина. 
Пикет был одиночным, участники сменяли друг друга, держа в руках один плакат со словами «Преступления Сталина и ВКП(б)-КПСС непростительны». По  мнению принимавших участие в мероприятии, в путинской россии под видом «обьективного» изучения истории началась реабилитация сталинизма.
 


Несмотря на то, что пикет был одиночным, на нём появились сотрудники путиноохранительных органов, которые проверяли документы у участников.  Кроме того, место проведения мероприятия, с целью исключить обзор для проезжающего мимо транспорта, было ограждено припаркованным автобусом.

 Следующий пикет состоялся в сквере Исскуств возле ТЦ «Детский мир» и был посвящён проблемам махинаций местной путинской администрации связанных с назначением «мэра» города, поскольку прежний «выбранный»  некий Пинков, добровольно ушёл в отставку, а вместо него решением местных «депутатов» была назначена его
заместитель Беспалова. В связи с чем, собравшиеся требовали назначения новых выборов. Наблюдающих за проведением мероприятия представителей путинской власти на мероприятии было больше, чем самих участников.

Комментариев нет: