среда, 6 марта 2013 г.

ЧАВЕС РАЗОБЛАЧИЛ ЛОЖЬ О СЕБЕ


Зловещая дата 5 марта забрала еще одного кровавого тирана, президента Венесуэлы Уго Чавеса. По сатанинской традиции его кончину натянули к этой дате и отключили его от аппаратов жизнеобеспечения с согласия семьи 5 марта, хотя поданным западных источников смерть мозга Чавеса была зафиксирована еще 30 декабря прошлого года, и с тех пор врачи искусственно поддерживали функции сердца, кровообращения и дыхательной системы. А бывший лечащий врач говорил о том, что он не доживет до апреля. И этот живой труп имел «честь» стать трупом вполне в юбилейную дату смерти Сталина.
Для чего нам эта их кабалистика? Да только для того, чтобы лучше видеть и знать намерения врагов, просчитывая на несколько шагов вперед. Когда генерал Аугусто Пиночет узнал о развале СССР, он сказал, что не сомневался в том, что семена, посеянные антикоммунистами, пусть через 20 лет, но прорастут. А в данном случае, если рассматривать ситуацию в Латинской Америке, то, напротив, прорастают семена, брошенные русскими коммунистами Лениным и Сталиным.
Ведь так же, как и угнетенные народы Кавказа, живущие в оккупации и находящиеся в вынужденной эмиграции, в Латинской Америке многие народы ждут избавления от коммунистической тирании. А коммунисты и социалисты не ушли далеко от своих русских учителей.
Так же нагло лгут народу, который имеет мужество и выходит на митинги, требуя правды о состоянии здоровья своего президента. В СССР такие акции были бы невозможны. И, так же бесцеремонно коммунисты в Венесуэле узурпируют власть. Ведь на выборах, даже при масштабных фальсификациях, лидер оппозиции Каприлес набрал около 45 процентов голосов, а, значит, досрочные выборы были бы более чем уместны.
И при той лжи, которую демонстрировали руководители Венесуэлы фактически со дня выборов, утверждая, что здоровью Чавеса ничего не угрожает, а после выдавая полумертвеца за адекватного человека, который держит ситуацию под контролем и управляет страной, теперь эти лжецы при всем их административном ресурсе не наберут большинства.
Но власть переходит к вице-президенту и заявленному приемнику Чавеса Модуро, который поспешил заявить, что уже отданы приказы армии и полиции развернуть свои силы на территории всей страны для защиты мира и покоя граждан. Весь этот маскарад чем-то напоминает последние дни у власти Брежнева и Ельцына.
Правду о здоровье Чавеса говорил Каприлес, но и собственные власти, и их кубинские и боливийские товарищи обвиняли США и в часности ЦРУ в том, что они финансируют и направляют действия Каприлеса. Такие обвинения во всем мире звучат в адрес тех, кто не привык лгать и лицемерничать и всегда говорит правду, какой бы неприглядной и неудобной она не была. И за примерами нам ходить далеко не надо, ровно, как и показывать пальцем на лжецов и тех, кто предпочитает следовать двойным стандартам, навязанным сатанинскими политическими технологиями.
И события, происходящие в Венесуэле, не должны для нас оставаться внутренним делом этой страны с автократическим режимом, а все те, кто привержен идеалам свободы и сопротивления диктатуре, должны возвысить голос в защиту угнетенного режимом народа, потому что все в конечном итоге возвращается к тебе, как то доброе, что ты сделал, так и злое. И наше молчание или равнодушие может обернуться тем же безразличием всего мира к твоим проблемам, человек, угнетенный но непокоренный. Так и мы, находясь в чем-то в сходной ситуацией с латиноамериканскими эмигрантами и оппозиционерами, должны хотя бы морально поддержать их в стремлении к освобождению от коммунистического ига.
Тонкость сомнительности легитимности власти коммунистов в Венесуэле состоит еще и в том, что Чавес, хотя и был официально объявлен президентом на срок 2013-2019 гг, но присяги принести не успел, а отложенная инаугурация не осуществится уже по причине его смерти. Однако, такое положение вещей коммунистов не смущает, и они сделают все, чтобы сохранить власть в своих руках. Потому что, если к власти придут демократические силы, коммунистам придется ответить за преступления, совершенные диктатурой по подавлению свобод и часной инициативы.
Людмила Иванова

Комментариев нет: