вторник, 12 марта 2013 г.

Татарская уличная пропаганда



Администрация Правых Татар начала активную серию уличных акций. Начали с того, что закупили более 1000 стикеров и приступили расклеивать их по Казани. Суть данной акции такова, что мы, Администраторы Правых Татар, распространяем красивые стикеры с информацией на каждой из них, включающей символику движения и ссылку на наш паблик Вконтакте.

Данной акцией мы стараемся привлечь внимание большого количества людей (особенно молодежи). Делаем мы это в расчёте на то, что они заинтересуется данной информацией и попытаются найти наш паблик, представляющем из себя новостной информер, включающий в себя так же определённую долю пропаганды. Наши дорогие подписчики, активно выражая свою проТатарскую позицию, так же привносят свой вклад, укрепляя эффективность пропагандисткой деятельности движения по отношению к обывателю, тем самым подтолкнув его к шагам в сторону приобщения к Татарскому, Тюркскому национализму.

21 век- век информационной борьбы, где интернет и социальные сети представляются для нас мощным инструментом агитации и пропаганды, способом пробудить среди Татар национальное самосознание и стремление к обретению своего национального государства, возможностью сохранения языка и культуры.

Вы так же можете нам помочь в распространении стикеров в своих городах. Например в Астрахани, Чебоксарах, Оренбурге, Уфе, Перми, Томске, Н.Челнах и других городах Идель-Урала. Так же можете перечислить нам определенную сумму денежных на счета для закупки новых партии стикеров (по ссылке):https://vk.com/topic-33229623_27994094.
Тем самым приблизив к победе нашу общую борьбу - за свободу и процветание Татарской нации.

Комментариев нет: