вторник, 12 марта 2013 г.

Мы перечислили лишь малую часть этих «шедевров», а теперь постараемся разобраться какую цель преследуют авторы.


Как минимум 6 тысяч чеченцев, могут быть обвинены в «терроризме» по всему миру 

Почему называется именно это число? Отвечаю - об этом косвенно говорится в статье канадского издания, под названием «Война в Сирии дестабилизирует Кавказ», опубликованной в переводе ИноСМИ.

Именно 6 тысяч чеченцев, названы в ней «чеченскими исламистами», которые (цитата) «оказывают поддержку сирийской исламистской оппозиции» (конец цитаты). Не легитимной  оппозиции, признанноймировым сообществом, в том числе и странами ЛАГ, а именно «исламистской» оппозиции, именно тем, кого загодя зачислили в «террористы» и внесли во всевозможные «списки», что говорит о том, что они будут выведены за рамки права.

В чём заключается провокация и какие цели преследуют её авторы, мы попробуем разобраться.

Уже давно, чеченцев «находили» по всему миру. Обнаруживали нас и на «канадской границе», и при попытке «взрыва Эйфелевой башни во Франции». Радио Свобода находила «чеченцев в Афганистане», а испанцы «обнаружили чеченцев», которые «при помощи 100 гр. пиротехнического пороха», найденного на квартире, где имел несчастье переночевать один из тех, кого назвали чеченцем (хотя, доподлинно до сих пор не известно кто этот молодой человек) собирались «при помощи дельтаплана» взорвать что-то где то в Европе.  Мы также писали по этому поводу впубликации с названием «Насколько обоснован арест чеченцев, в ...»

Комментариев нет: