понедельник, 25 марта 2013 г.

Британская полиция: Березовский умер от удушения


Кадр телеканала "Россия"



Подробнее:http://www.rosbalt.ru/main/2013/03/26/1109894.html


ЛОНДОН, 26 марта. Результаты вскрытия тела Бориса Березовского указывают на то, что причиной его смерти стало удушение. Об этом сообщила полиция округа Темз-Вэлли в Лондоне.

"Результаты вскрытия, которое провели патологоанатомы, указывают на удушение как причину смерти. Патологоанатомы не нашли ничего, что указывало бы на борьбу", — цитируют сообщение интернет-СМИ.

Полиция считает, что налицо все признаки повешения.

Медики намерены провести токсикологические и гистологические исследования тела, результаты которых станут известны через несколько недель.

"Криминалистическое обследование дома в Аскоте, которое было проведено офицерами, специализирующимися на работе на месте преступления, будет продолжаться несколько дней, кордон будет сохраняться до тех пор, пока эти работы не завершатся", — говорится в заявлении полиции.

Напомним.  Борис Березовский скончался в Великобритании 23 марта на 68-м году жизни в своем доме в графстве Беркшир. Среди возможных версий смерти — сердечный приступ и самоубийство. Ранее полиция сообщила, что у нее нет оснований подозревать участие "какой-либо третьей стороны" в смерти российского бизнесмена.

Комментариев нет: