вторник, 23 апреля 2013 г.

Партия "Воля": мавзолей - убрать, Ленина - кремировать


Хватит издеваться над Лениным!

Сегодня, в день рождения В.И. Ленина, активисты и сторонники партии «ВОЛЯ» подали письмо в Государственную думу РФ, президенту РФ Путину В.В., премьер-министру РФ Медведеву Д.А. с требованием убрать мавзолей, кремировать тело Ленина, а также ликвидировать все захоронения с Красной площади. К требованиям письма присоединилось более 11 тысяч граждан.
Главная площадь страны в настоящее время является по сути кладбищем. В 18 (!) братских могилах под Кремлевской стеной находится более 300 погребенных тел, в отдельных могилах вдоль Кремлевской стены погребено 12 политических деятелей. И еще 115 советских и зарубежных деятелей кремированы, их прах вмурован непосредственно в Кремлевскую стену. Более сотни захоронений находится в некрополях Успенского и Архангельского соборов, в Александровском саду - могила неизвестного солдата. А ключевым элементом этой «композиции» является мавзолей Ленина, выстроенный по всем правилам древних шумерских «престолов сатаны» - зиккуратов. Зиккураты - это ритуальные сооружения, которые использовались жрецами Древнего Вавилона, а также цивилизации майя для совершения человеческих жертвоприношений. Для большей силы ритуала по вавилонским жреческим методикам в зиккурате должна была лежать голова рыжего мужчины. Имя вавилонского божества, которому приносились жертвы, - Вил. На Красной площади в современной Москве стоит древневавилонский зиккурат, в котором лежит мумия рыжего мужчины, инициалы которого - ВИЛ. (подробнее)
Таким образом, в самом центре столицы России на месте массовых гуляний и официальных церемоний находятся кладбище и сатанинское ритуальное сооружение для принесения человеческих жертв с мумией внутри.
Зиккураты в Вавилоне использовались для психического подавления населения, придания ему рабской покорности перед властью жрецов, ставящих себя выше Бога. Не наблюдаем ли мы такое же подавленное, безразличное, апатичное состояние народа и сейчас? А это позволяет предположить, что вавилонский зиккурат на Красной площади и поныне используется по прямому назначению. И приносит эффект: статистика депрессий, психических заболеваний и самоубийств среди населения России катастрофическая, а само население России без войны убывает военными темпами - до 2-х миллионов в год только по официальной информации, а по неофициальной - по 5 и более миллионов.
Партия «ВОЛЯ» считает необходимым особо отметить, что требование вынести тело Ленина из мавзолея никоим образом не означает неуважения к его личности. <>Совершенно напротив: именно из уважения к Ленину как к человеку и исторической личности следует прекратить надругательство над его телом и памятью, убрать его со всеобщего обозрения и прекратить использование его мумии против народа, для блага которого он жил и работал.
Итак, требования граждан России: не реконструировать мавзолей, не тратить огромные средства на его поддержание в рабочем состоянии, а демонтировать его. Мумию - кремировать (хоронить ее бессмысленно - забальзамированное тело уже не разложится), кладбище с Красной площади - убрать. И, освободившись от энергии подавления, мы должны воспрянуть могучим русским духом, направив энергию на переустройство общества по законам справедливости и этики, поставить наконец во власть честных людей, трудящихся на благо народа. Для этого партией «ВОЛЯ» разработан пилотный проект «Выбери открыто!», призванный выявить реальное отношение людей к действующей власти, выбранной с массой нарушений на тайных выборах. Мы считаем действующую власть нелегитимной и действующей не в интересах народа! А вы?
Источник: volya-naroda.ru

Комментариев нет: