четверг, 11 апреля 2013 г.

Националисту Кашапову Нобелевскую премию!


В столице татар-Казани День Памяти

Есть в России русоофобская организация «Татарский общественный центр (ТОЦ)» который в своей деятельности видит только вмешательство и сопротивление   всех русских развитию татарского населения. Слово в адрес русских «оккупант» со стороны ТОЦовцев не самое грязное. И вот активисты Татарского общественного центра в Набережных Челнах (не более 409 человек) единогласно поддержали принятие решения о выдвижении председателя НЧО ТОЦ Кашапова Рафиса Рафаиловича претендентом на получение Нобелевской премии. Раньше говорили, скажи мне кто твой друг и Я скажу кто ты такой. Вот наиболее известные «друзья» Кашапова – Басаев, Березовский.
ТОЦ представляя Кашапова пишет «Он разумно и последовательно отстаивает право татарского народа на обретение Республикой Татарстан полноправного суверенитета и независимости», т.е. выступает против Конституции России. Гуманитарная помощь от ТОЦ почему то всегда носила односторонний промусульманский характер.
Поэтому чтобы весь мир признал признал национально-освободительное демократическое движение казанских татар и предлагается наградить Кашапова Нобелевской премией. И чтобы ему там не скучно было ТОЦ предлагает в этот почетный список для присуждения премии также можно с уверенностью внести достойных дочерей и сыновей татарского народа: Фаузию Байрамову, Альмиру Идиатуллину, Агдаса Бурганова, Галишана Нуриахмета, Айдара Халима, Вила Мирзаянова, Закия Зайнуллина, Рашита Ахметова, Надира Давлета, Мохаммада Миначева, Мукаддаса Бибарсова, Фандаса Сафиуллина, Нафигуллу Аширова, Масгута Гаратуева, Рамиля Юнусова, Индуса Тагирова, Окана Дахера, Нурмухамета Хусаинова, Карима Яушева, Ирека Гарипова…
Как в таких случаях говорят - наглость второе счастье. http://maxpark.com/community/politic/content/192643
1

Татарские общественники  подключились к сбору подписей для поддержки Рафиса Кашапова: https://mypetition.ru/petition/234#description

1 комментарий:

Танзиля Хамитова комментирует...

Зиля Хамитова # написала комментарий 13 апреля 2013, 13:54 Хочется заметить автору этой статьи.Во 1-ых,назвать-Татарский общественный центр русофобской-совершенно беспочвенно! В центре татары обсуждают свои нац. проблемы.При чем здесь русский народ?
Во 2-ых,русский народ не сделал ничего плохого татарскому народу,и мы живем довольно дружно,если не учитывать того.что они в Татарстане никак не желают учить второй гос. татарский язык!
А то что в свое время цари русские(а против них боролись и сами русский люд) захватили наши ист.земли-русский народ не при чем! Русский народ -народ как все,и те же чаяния у русского народа! Защита своих традиций предков, и жить по русски,на своей ист родине-как и желает ,думаю.и чувашский народ тоже! А ист. Родина у русского народа никак не Чебоксары,и не Казань,и конечно -не Кавказ!
А относительно выдвижения Р.Кашапова на соисканиеНобелевской премии,вполне заслуженно.Этот человек живет для своего народа,чтобы его нация процветала! Кто может быть против процветания какого либо народа?(такие -фашистами называются,не так ли?) Да у татарского народа есть и будут борцы ,защитники нации-как и в любой нации! И где здесь -наглость ,уважаемый!