вторник, 16 сентября 2014 г.

Граждане России скажем - нет войне!


Всё-таки война между Россией и Украиной становится реальностью. А ведь Украина на Россию не нападала, не захватывала её территорию, не разрушала города и не уничтожала население.
За кровь украинских и российских граждан несут ответственность Владимир Путин, Дмитрий Медведев, Сергей Шойгу, Валентина Матвиенко, Сергей Лавров, Дмитрий Киселев, Владимир Жириновский, Геннадий Зюганов, Сергей Глазьев, Дмитрий Рогозин, Сергей Миронов. Они враги Украины и России, действия которых привело к большим  человеческим жертвам с обоих сторон. Президентом России Владимиром Путиным объявлена война Украине на уничтожение целостности украинского государства вплоть до полного уничтожения украинской идентичности. Однако, мы не должны забыт, что Украина - независимое, свободное государство, и граждане Украины вправе сами решать свою судьбу.
Напоминаю, Адольф Гитлер неоднократно публично провозглашал своей важнейшей политической целью присоединение к германскому рейху земель, населенных немцами включая, естественно, и Судетскую область. А так же Владимир Путин неоднократно публично заявил, что его целью является присоединение к России земель, населенных русскими включая и Крым.
Имя Адольфа Гитлера вошло в историю человечества наряду с именами Гете, Гиппократа, Архимеда, Баха, Ататюрка, Эйнштейна, Армстронга, и других великих людей, но помнить его будут лишь по той причине, что Гитлер погубил десятки миллионов людей. Хуже всего то, что если начнется война, будет пролито много крови из-за амбиций политиков, которые играют методами Гитлера. Я понимаю что не скажу ничего нового, но нужно сделать все для недопущения войны. Путин также может повторить «подвиги» Гитлера. Если, не дай Бог, из-за амбиций Путина начнется Третья мировая война.
Призываю активно участвовать 21 сентября в "Марше мира" в поддержку целостности Украины. Акции в поддержку общероссийского "Марша мира" запланированы по всему миру. Самое важное, что может сделать сейчас гражданин России, это сказать: «Нет войне»!
За это обращение к гражданам России меня могут посадить в тюрьму, но не забудем человеческая жизнь дороже всего на свете. Жизнь человеческая - это прекрасное творение Всевышнего, но смотря ни на что, никто не имеет права лишать человека жизни! 
Просьба максимально распространить информацию!

Татарстан. Председатель Набережночелнинского отделения ТОЦ – Рафис Кашапов.
http://tatar-centr.blogspot.ru/2014/09/blog-post_16.html

Комментариев нет: