среда, 24 сентября 2014 г.

Летчицу Надежду Савченко этапировали из Воронежа в Москву

Украинскую летчицу Надежду Савченко вывезли из СИЗО Воронежа. Об этом сообщили в «Твиттере» ее адвокаты Марк Фейгин и Николай Полозов. По их информации, подзащитную этапировали еще в понедельник 22 сентября.

Как утверждает Life News источник в правоохранительных органах, Надежда Савченко уже находится в городе Москве:
– В 7:37 она прибыла на Павелецкий вокзал города Москвы. Этапирование прошло без замечаний и без эксцессов. Савченко была покормлена, она находится в хорошем самочувствии, всем необходимым она была обеспечена.
По информации Life News, Надежда Савченко этапировалась без других заключенных и за ней осуществлялся персональный надзор.
Полозов предполагает, что летчицу этапировали в Москву для проведения судебно-психиатрической экспертизы в институте им. Сербского.
Напомним, в настоящий момент летчице Надежде Савченко предъявлено обвинение по статье «Пособничество в убийстве». Она обвиняется в причастности к нападению на российских журналистов телекомпании ВГТРК. В настоящий момент летчица также является кандидатом на пост депутата Верховной рады. Партия Юлии Тимошенко «Батьковщина» включила летчицу в свои партийные списки под номером один.

Комментариев нет: