суббота, 3 мая 2014 г.

Диверсантам ГРУ дали приказ отступать в Россию - Тымчук

Диверсантам ГРУ дали приказ отступать в Россию - Тымчук
Фото - ЕРА
Основная часть диверсионных групп ГРУ Генштаба Вооруженных сил РФ, действующих на востоке Украины, получила команду на эксфильтрацию на территорию России. Об этом на своей странице в сети Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.
По оперативным данным группы Информационное сопротивление, диверсантам дано особое указание в ходе пересечения государственной границы избегать боевых столкновений. 

Пророссийским террористам на Донбассе предоставлена полная возможность противостоять украинским силовикам самостоятельно, без активной поддержки диверсионно-разведывательных групп российского спецназа. 
Напомним, сегодня в 04:30 в Славянске (Донецкая область) началась активная фаза антитеррористической операции. Известно, что боевики сбили два украинских вертолета и еще один обстреляли. Минобороны сообщает о гибели двух военнослужащих.    
По данным Нацгвардии, город почти зачищен от террористов.
И.о. президента Александр Турчинов заявил, что украинским правоохранителям удалось захватить все огневые опорные пункты в Славянске, среди террористов есть большие потери. "Наши силовые структуры ведут борьбу с наемниками иностранного государства, с террористами и преступниками, которые захватывают заложников, убивают и пытают людей, которые с оружием в руках угрожают территориальной целостности и стабильности в Украине", - отметил он, добавив, что в ходе сегодняшнего этапа операции удалось захватить все укрепленные огневые опорные пункты и блокпосты террористов вокруг города Славянск.

Комментариев нет: