воскресенье, 25 мая 2014 г.

От всей души поздравляем Вас, Петр Алексеевич и Виталий Владимирович!

Примите наши поздравления, Петр Порошенко, с избранием на пост Президента Украины. Виталий Кличко, поздравляем Вас с убедительной победой на демократических  выборах  мэра Киева. Сердечно поздравляем Вас и весь многонациональный народ  Украины!
Вы, Виталий Кличко, с вашим братом Владимиром во время голосования на избирательном участке сегодня утром заявили журналистам, что сегодня – "великий день для Украины и ее европейской перспективы". Да, мы с Вами полностью согласны. 
Ваше дело правое, потому что оно основано на исторической правде. Примите теплые поздравления по случаю победы на выборах. Сегодня Украина  последовательно движется по непростому пути государственного строительства, а иногда даже с человеческими жертвами. Мы убеждены, только демократические, европейские принципы деятельности помогут всем Вам привести Украину к процветанию, сделать Ваше государство  комфортной для жизни всех граждан. От всей души желаем многонациональному народу Украины сплоченности и созидательной энергии, стремления сохранять стабильность, гражданское и общенациональное согласие, обеспечить мир и спокойствие.
Создать сильное государство с благополучным, материально и нравственно богатым многонациональным народом, укрепить оборонную мощь Вашей страны могут только люди, которые ощущают себя гражданами Украины, с развитым чувством любви к великой Украине.
Также надеемся на расширение конструктивного взаимодействия с крымско-татарским народом, а именно,  решая насущные проблемы совместно с лидерами крымско-татарского народа Мустафой Джемилевым и Рефатом Чубаровым. У наших народов много общего. На протяжении веков мы живем вместе, деля пополам радости и горести. Мы, казанские и крымские татары, никогда не забудем 1552 и 1783 года! 
Мы желаем Вам процветания вместе с демократическими европейскими странами. Слава Украине!
Председатель Татарского общественного центра (ТОЦ) - Рафис Кашапов, Татарстан, г. Набережные Челны.
Политэмигрант - Нафис Кашапов, Польша, город Подкова-Лесьна «Дембак».
http://tatar-centr.blogspot.ru/2014/05/blog-post_704.html

Комментариев нет: