вторник, 27 мая 2014 г.

«Боже храни царя Путина!»



12 апреля президиум Всетатарского общественного центра провел 25-ый Курултай в столице Казанского ханства. По приглашению приехали представители из 32 регионов бывшей Золотой Орды, в количестве 320 ордынцев агрессивно-настроенных против Москвы.
12 апреля утром у ДК «Химиков» перед началом ордынского Курултая внезапно появились славные русские воины и рыцари в зеленой одежде, которые потребовали разойтись ордынцев, однако, несмотря на угрозы внуки Чингисхана открыли юбилейный Курултай. Естественные подданные Московии стали требовать от ордынцев остановиться. В ответ им спели гимн татар "И туган тел" и громко выкрикивали слова "Аллаху Акбар!". В дальнейшем данный народный сход ордынцев был продолжен на улице в окружении под бдительными воинами москвичами.
28 мая в московском районном суде в столице казанского ханства осудили бунтарей Рената Юсупова, Рафиса Кашапова, их яро защищали Леонид Млодик - правозащитник, жертва политических репрессий, Сергей Гупало – журналист оппозиционной газеты «Честное слово», обвиняемым дали по 10 тысяч рублей штрафа, сидячие в зале суда ахали и охали, говоря «Да здравствует Российской имперский суд - самый гуманный суд в мире!», «Боже храни царя Путина!», «Да здравствует русская демократия!». От гуманных судий ранее подобные штрафы получили внуки Батый-хана: Наиль Набиуллин и Айрат Шакиров, Галишан Нуриахметов. Еще ожидают суда Рауф Ибрагимов, Рамай Юлдашев, Раиф Галеев. Из зала суда судебным приставам пришлось удалить нескольких до слез «радостных» людей. Как же им не нарадоваться, ведь недавно их братья татары из Крыма, получили такие крупные штрафы!? 
До событий в Татарстане коренные жители Крымского ханства начали испытывать на себе «прелести» российской империи. 3 мая акции в знак несогласия с решением Москвы о не допуске на полуостров лидера крымских татар, депутата Верховной Рады Украины Мустафы Джемилева обернулись визитами татарским домам полицаев с повестками в имперский суд. Первые попытки мирного протеста в оккупированном Крыму закончились огромными штрафами. Российские суды рассмотрели 55 административных дел в отношении крымских татар в связи с прошедшими акциями протеста. Штрафы получили, начиная от 40 тысяч рублей, по итогам выписано штрафов на 750 тысяч рублей. Между прочим, украинцы никогда не наказывали крымских татар, когда они проводили протестные акции.
Если раньше Русь платила дань Золотой Орде – татарам, то нынче татары платят дань русским, но почему молчат внуки Османской Империи?

Анатолий Гельман, Мария Розенблат.
Москва, Казань.
http://tatar-centr.blogspot.ru/2014/05/blog-post_263.html

Комментариев нет: