вторник, 13 мая 2014 г.

В Нацгвардии сообщили об уничтожении 54 террористов в Славянске

Бой произошел после того, как украинские правоохранители попали в засаду, но смогли ликвидировать противника
В Нацгвардии сообщили об уничтожении 54 террористов в Славянске
Фото: ЕРА
Под Славянском Донецкой области бойцы спецподразделения "Ягуар" уничтожили более 50 террористов. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил представитель 1-го батальона Нацгвардии Андрей Антонищак, который нес службу на блокпосте у Славянска.
"Когда наш "Ягуар" попал в засаду, когда погибли пять бойцов из Национальной гвардии и 14 получили ранения, несмотря на то, что по ним "работали" снайпера, по ним стреляли гранатометчики, они уничтожили 54 боевика", - цитируют АнтонищакаНовости Донбасса.
Антонищук призвал украинские СМИ уделять больше внимание успехам украинских солдат. Он считает, что в ток-шоу лучше приглашать военных, а не дискредитировавших себя политиков.
Напомним, в Донбассе продолжается активная фаза антитеррористической операции.
Силы АТО проводят плановые активные действия в районе Славянска, Краматорска и Красного Лимана Донецкой области. В МВД сообщили, что были уничтожены все блокпосты террористов на подступах к Красному Лиману, блокпост непосредственно в городской черте Славянска - в районе комбикормового завода. Также уничтожен блокпост террористов в районе Андреевки возле Краматорска. 

Комментариев нет: