пятница, 30 мая 2014 г.

Несколько дней назад в Украине положили горы трупов кадыровцев

Ненависть украинских патриотов Путин ловко перенаправляет на чеченцев

Федеральные российские СМИ, с момента начала военной агрессии на земле Украины, рассказывают об участии в ней «чеченских добровольцев».  Их снимают позирующими на камеры, ими пугают, шантажируют и по общему тону новостей создается ощущение, что захватом Украины занимаются уже не русские, а чеченцы. В поддержке такого информационного фона, Москве помогает министр МВД Украины Арсен Аваков.
Об этом государственном деятеле нужно упомянуть несколько слов.
По мнению экс-советника Путина Андрея Илларионова и значительной части украинского народа, данный гражданин с армяно-осетинскими корнями подозревается в том, что работает в плотной связке с Кремлем. Поводом для таких обвинений стало множество фактов, в том числе — сдача им военных баз, оружия, и подконтрольных ему территорий российским агрессорам, убийство единственного национального лидера и героя Украины — которого опасался Владимир Путин — Александра Музычко (Сашко Билый).
При помощи пропаганды российского телевидения и хвастливых заявлений Рамазана Кадырова, Кремлю удалось переправить разговоры о российских агрессорах — на чеченцев. То есть, начальник кремля никак не может успокоиться на том, что он уничтожил почти четверть чеченского народа, поставил клоуна Кадырова раздавить вайнахскую ментальность. Садист и дальше продолжает пользоваться чеченским брендом.
Различные телеканалы продемонстрировали массу видеосюжетов из Донецка с участием кадыровцев, где последние заявляют, что приехали в Украину «защищать интересы Российской Федерации», представляясь «бойцами Кадырова».
Чуть ранее, плененный украинскими военными Рамзан Сусаров рассказал, что является российским военнослужащим спецбанды «Восток», и что его подельники, в количестве примерно трехсот голов, размещены в г.Джанкой. Правдивость слов Сусарова подтвердили фотоснимки НАТО, обнародованные различными СМИ.
Вместе с тем, как уже сказано выше, Рамзан Кадыров до недавнего времени хвастался участием его банд в путинской авантюре. Но несколько дней назад в Украине положили горы трупов кадыровцев, а в Чечню доставили первую партию из 40 тел, уничтоженных украинскими военными, в ходе операции в Донецке.
В сети появилось фото и видео привоза в морг трупов кадыровцев. Очевидцы загрузили на YouTube 4-серийное видео, как в морг Донецка грузовик привез очередную партию трупов (фото) членов банды «Восток», уничтоженных во время антитеррористической операции, проведенной украинской армией в Донецке (еще одно видео). Отдельно выставлено фото и видео трупов кадыровцев от агентства Reuters, сваленных в кучу на пол в различных комнатах переполненного морга.
107950_600 107950_600
Этот факт ненамного и ненадолго сбил спесь Кадырова, и он поспешил откреститься от тех, кем совсем недавно не переставал хвастаться в своем инстаграмме.
События в Украине показали, что тактика кадыровцев на Кавказе, когда 500 человек окружают и убивают одного из участников подполья, вооруженного одним лишь пистолетом и «хатабкой», здесь не действует. Там 500 кадыровцам противостоит равное или большее количество бойцов с аналогичным вооружением. И, в отличие от кадыровцев, украинцы воюют за свою Родину, а не за интересы главаря. Кадыровцы, в силу своих интеллектуальных возможностей, об этом не подумали, а Кадыров забыл сказать своим «рэмбо», что путешествие предстоит опасное.
Теперь Кадыров, несмотря на свой гонор и мнимую храбрость, опасается недовольства общественности, ропота родственников убитых, и потому хвастовство он сменил на откровенную ложь, и попытался неубедительно отбрехаться в интервью телеканалу «Раша Тудей» и в своем Instagram.
«Никакие «чеченские военнослужащие» и, тем более, «военные колонны Чечни» в конфликте не принимают участия. Чечня является одним из субъектов РФ и в соответствие с конституцией РФ не имеет вооруженные силы. Если же в зоне конфликта кто-то видел чеченца, то это его личное дело», — зачитал Кадыров составленную ему речь.
С формальной точки зрения Кадыров прав. Никаких «чеченских военнослужащих» действительно нет, но есть российские спецподразделения, в составе которых и действуют группы национал-предателей, которые являются частью российских военных формирований, и которые в составе российских войск уже много лет истребляют своих земляков.
Очевидно, что национал-предателей из бывшего батальона спецназа ГРУ «Восток» и кадыровского батальона «север» свезли в Украину для уменьшения потерь среди русских. Это обычная практика федералов.
Еще раз приведем слова русского генерала Ермолова о кавказских милиционерах, которые он привел в своем дневнике «... По правде сказать, не имел ни малейшей надобности в сей сволочи, но потому приказал набрать оную, чтоб возродить за то вражду к ним и поселить раздор, полезный на будущее время. И еще имел я в виду занять молодых людей, которые, будучи праздными, могли быть вредными. Пуская их впереди войск с задачей уменьшить потери среди русских они справлялись успешно….».
Символична и цена, за которую кадыровцы ложат свои жизни «за Путина, за российские интересы». За участие в военных действиях в Украине в составе русских диверсионных групп Москва установила им плату в 300 долларов в сутки. В это же время за участие в КТО, направленных против народов Северного Кавказа, кремль платит русским военным от 50 до 80 тысяч рублей в сутки! Как говорится, почувствуйте разницу.
В этой связи, мы хотели бы обратиться к Украинскому народу, с просьбой отличать чеченцев от российских наемников, пришедших к вам на вашу землю по приказу вашего врага.
Все эти российские спецподразделения, укомплектованные национал-предателями, в первую очередь являются врагами для нас самих. Они под кремлевской крышей уже много лет мучают наш народ, а у нас не хватает сил, чтобы избавиться от их тирании. Эти самые кадыровцы, что пришли к вам сегодня, конвейером убивают чеченских парней и девушек, и являются тиранами и врагами для нас.
Кремлевский назначенец в Чечне Рамзан Кадыров — это кремлевская марионетка, которая постоянно твердит, что душой и телом принадлежит лично Владимиру Путину. В унизительной форме этот балбес подхалимничает Путину, и в тоже время прикрывается именем нашего народа. Вместе с тем, огромная империя занимается не только физическим истреблением нашего народа, но и духовным.
Враг, который пришел сегодня на землю Украины – это наш враг. Мы кровно заинтересованы, чтобы вы победили в этом противостоянии с кремлядью. Мы радуемся вашим победам, и огорчаемся вашим поражениям. И хотим, чтобы вы обязательно различали продавшихся Путину кадыровцев от благородного чеченского народа.

Комментариев нет: