воскресенье, 25 мая 2014 г.

Выборами мы разрушили планы наших врагов - Турчинов

Выборами мы разрушили планы наших врагов - Турчинов
Александр Турчинов
На основании информации, поступающей из всех областей, городов, сел и поселков Украины, можно уверенно констатировать, что президентские выборы состоялись во всех регионах страны. Об этом заявил исполняющий обязанности президента Украины, председатель Верховной РадыАлександр Турчинов, сообщила пресс-служба спикера.
"Выборы прошли открыто и прозрачно, голосование происходило свободно, без искусственных ограничений и административного давления", - отметил он, выразив надежду, что Центральная избирательная комиссия "оперативно и объективно обеспечит подсчет голосов".
"Хочу поблагодарить всех граждан Украины за осознание важности народного волеизъявления", - сказал Турчинов, добавив, что чрезвычайная активность избирателей наблюдалась "фактически на всей территории Украины".
"Особая благодарность членам окружных и участковых комиссий Донецкой и Луганской областей, которые достойно выполнили свой гражданский долг. Выборами, которые, я надеюсь, признают все цивилизованные страны мира, мы разрушили планы наших врагов. Это наша общая победа", - подытожил он.
Напомним, в Генпрокуратуре зафиксировали, что президентские выборы в Украине впервые прошли без административного ресурса. 

Комментариев нет: