пятница, 9 мая 2014 г.

В Мариуполе уничтожены около 20 боевиков - Аваков

В Мариуполе уничтожены около 20 боевиков - Аваков
Во время штурма городского отдела милиции в Мариуполе уничтожены около 20 боевиков, четверо взяты в плен. Об этом сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков на своей страницев Facebook.
"Группой террористов около 60 человек, вооруженных автоматическим оружием, была предпринята атака на горотдел милиции. Была попытка захвата здания, без всяких предварительных требований. В здании произошел бой. Который превратился в полномасштабное боевое столкновение, по факту подхода подкрепления со стороны ВС и подразделения "Омега" Нацгвардии. В результате боя, в котором участвовали подразделения Нацгвардии, ВС, спецподразделения МВД "Азов", значительная часть группировки террористов была уничтожена", - написал Аваков.
По его информации, значительная часть нападавших, побросав оружие, скрылась в жилых кварталах города. "Наши потери - один убит, 5 раненых. Уточняются потери в составе вооруженных сил. Здание горотдела охвачено пламенем", - добавил он.
Подразделения АТО, по словам Авакова, получили подкрепление, переброшенные издругих регионов.
Напомним, в Донецкой ОГА сообщили о трех убитых и 25 раненых. При этом принадлежность пострадавших к одной из сторон не сообщалась

Комментариев нет: