среда, 7 мая 2014 г.

Евровидение 2014: зрители освистали выход России в финал конкурса

«На сцене B & W Hallene в датском Копенгагене завершился первый полуфинал конкурса «Евровидение 2014», - информируют корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Когда во время объявления ведущими десяти победителей, вышедших в финал, была названа Россия, более одиннадцати тысяч зрителей, сидящих в зале, эту новость освистали. 

Зрители, как правило, встречали бурными аплодисментами и скандированием названий стран объявление десяти финалистов, выбранных из шестнадцати исполнителей от разных государств, с демонстрацией на камеры флагов объявленных стран и слезами на глазах. 

Вместе с тем при объявлении ведущими очередным финалистом конкурса участников из России, в зале поднялся невообразимый шум, и он весь стал кричать «Фу». 

На конкурсе «Евровидение» Россию представляли сестры Толмачевы, спев песню «Chine», а в подготовке девушек к этому конкурсу участвовал Ф. Киркоров, известный артист.

Выход в финал конкурса украинской певицы зал встретил восторженно.


Украинская певица М. Яремчук также попала в финальную часть этого престижного конкурса, спев песню «Tick Tock». Во время объявления Украины, что необходимо отметить, весь зрительный зал начал скандировать название страны. 

Вместе с представительницей Украины в финал песенного конкурса вошли исполнители из Черногории, Венгрии, Азербайджана, Швеции, Армении, Голландии, Сан-Марино, Исландии и России. 

В первом полуфинале известного европейского песенного конкурса «Евровидение 2014» принимали участие и выступили представители шестнадцати стран, среди которых были Латвия, Эстония, Швеция, Армения, Исландия, Албания, Азербайджан, Россия, Бельгия, Украина, Молдова, Сан-Марино, Португалия, Нидерланды, Венгрия и Черногория.

Десятого мая в Копенгагене должен состояться финал этого европейского конкурса.

Имея наработанный годами опыт подсчета вероятностей и соответствующие источники информации, предсказаниями победителей занимаются букмекеры. Российским близнецам-сестрам Толмачевым они пророчили выход со своей песней «Chine» в финал, но других достижений не обещают.

В то же время брокеры Ladbrokers повышают шансы Украины. Участница европейского конкурса М. Яремчук, исполняющая свою песню «Tick Tock», вошла в тройку лидеров, и на ее победу ставят из расчета девять к одному.

Комментариев нет: