четверг, 8 мая 2014 г.

В Макеевке шахтеры не дали террористам снять украинский флаг

В Макеевке шахтеры не дали террористам снять украинский флаг
Владимир Арьев
По словам депутата Владимира Арьева, после разборок с боевиками горняки решили создать самооборону для защиты себя и предприятия
Террористы пообещали шахтерам в Макеевке Донецкой области забросать одну из шахт взрывчаткой. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат из фракции Батькивщина Владимир Арьев. "Только что говорил со старыми знакомыми из Макеевки. На шахту пришли сепаратисты сдирать украинский флаг. Рабочему люду это не понравилось, и они ясно указали гостям направление движения. Гости возмутились и пообещали забросать ствол шахты взрывчаткой. Так на шахте появилась самооборона от сепаратистов. Говорят, случай далеко не единичный", - сообщил избранник.
По его словам, местные жители рассказывают, что после отключения украинских каналов прекратили вообще смотреть телевизор, "потому нервов не хватает". "В злых "бендер" верят меньше, чем в инопланетян. А вот на российских зеленых человечков и примкнувших к ним местных подонков смотрят все злее. Может проснутся?", - отметил Арьев.
Напомним, по данным Донецкой областной государственной администрации, боевики из самопровозглашенной ДНР терроризируют девять городов области и ряд населенных пунктов в Славянском районе. 

Комментариев нет: