пятница, 2 мая 2014 г.

Террористы в Славянске уверяют, что их атакует украинский спецназ


Террористы в Славянске уверяют, что их атакует украинский спецназ
Террористы в Славянске (фото-ЕРА)
Террористы в Славянске включили сигнал тревоги и утверждают, что их атакуют украинские спецподразделения. Об этом сообщает slavgorod.com.ua.
Издание утверждает, что на блокпостах на въезде в город якобы идет бой. С 4.30 якобы стали слышны автоматные очереди. В тоже время видео о боях, размещенное в Youtube, датируется 1 мая. Информацию, о якобы имеющих место боях в Славянске, также активно тиражируют российские СМИ, связанные с кремлевской пропагандистской машиной.
Напомним, вчера украинский военный эксперт Дмитрий Тымчук сообщил, что 2 мая пророссийские террористы намерены совершить очередную провокацию с возможной гибелью людей в Славянске. По его словам, диверсию по указанию руководства ГРУ ГШ ВС РФ планируется осуществить под видом боевиков Правого сектора. Акция будет приурочена приезду в Украину высокопоставленного представителя РФ, который прибудет якобы с целью ведения переговоров об освобождении представителей ОБСЕ, захваченных террористами.
Тымчук уточнил, что подготовку к провокации в Москве начали 1 мая, распространив заявление Министерства иностранных дел России "относительно планов Киева провести силовую операцию на Юго-Востоке Украины".

Комментариев нет: