понедельник, 7 апреля 2014 г.

В Донецк скрытно прибыл киевский спецназ

Теги: украина, донецк, спецслужбы, силовые ****туры

Новость на Newsland: В Донецк скрытно прибыл киевский спецназ
Самолет прибыл в Донецк 7 апреля после того, как и.о. президента Украины Александр Турчинов объявил о начале антитеррористической операции, направленной против протестующих на востоке Украины.
На кадрах видно, как бойцы, у которых из опознавательных знаков только краповые береты, открывают ящики с оружием, проверяют гранатометы, сортируют патроны и перетаскивают кипы с матрацами и плащ-палатками.
Самолет с оружием и военными, по данным LifeNews, прилетел из Киева. Краповые береты на Украине всегда носили только бойцы спецподразделений МВД - "Беркут" и "Титан". Несмотря на то что отряды "Беркута" были расформированы, многие из бойцов этого подразделения перешли на сторону правоохранительных органов, сформированных новыми украинскими властями.
Рядом с местом "привала" солдат ожидают несколько автобусов, которые также невозможно идентифицировать.
И.о. президента Александр Турчинов сообщил 7 апреля, что против сторонников референдума будут применяться силовые меры.
- Сегодня ночью создан антикризисный штаб, а против тех, кто взял в руки оружие, будут проводиться антитеррористические меры, - заявил Турчинов. - Учитывая пассивное поведение некоторых ****тур местных правоохранительных органов, они будут доукомплектованы за счет подразделений из других регионов, - заявил и.о. президента Украины.
Командующим контртеррористической операцией назначен министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. Именно он будет координировать действия силовиков. 
Источник: lifenews.ru

Комментариев нет: